Resep citarasa lezat Tortilla milik Nenek Salazar
Hasilkan 12 tortilla 8-inci
Waktu 25 menit ditambah 20 menit hingga 1 jam untuk adonan beristirahat
Resep untuk tortilla tepung ini datang ke The Times pada tahun 2005 dari Traci Des Jardins, seorang koki San Francisco yang warisannya adalah Cajun di satu sisi dan Meksiko di sisi lain, melalui nenek dari pihak ibu, Angela Salazar. Anda akan melihat “bacon drippings” di bahannya. Ini membuat tortilla yang benar-benar lezat.
Ditampilkan di: Koki: Traci Des Jardins; Tortillas Biarkan Masak Pulang Lagi.
Meksiko, Proyek, Sarapan, Brunch, Makan Malam, Makan Siang, Makan Siang, Hidangan Utama, Lauk
50 peringkat
Bahan
3 cangkir tepung serbaguna
2 sendok makan baking powder
1 sendok teh garam
2 sendok makan bacon menetes, lemak babi atau sayuran
Informasi Gizi
Persiapan
Dalam mangkuk pengaduk sedang, campurkan tepung, baking powder, dan garam. Tambahkan bacon drippings dan aduk dengan tangan atau dengan pastry cutter sampai campuran menjadi rapuh. Campur perlahan 1 gelas air dingin. Tambahkan air tambahan secukupnya (sekitar 1/3 gelas) untuk membuat adonan yang halus dan agak lengket.
Bagi adonan menjadi 12 bola dengan ukuran yang sama. Tempatkan di atas papan atau loyang dan tutup dengan handuk dapur; biarkan istirahat setidaknya 20 menit atau hingga satu jam.
Pada permukaan yang diberi sedikit tepung, gulung tortilla ke dalam putaran 8 inci. Tempatkan di antara lembaran kertas lilin. Pada titik ini adonan dapat ditutup dan didinginkan sampai waktu memasak, atau digunakan segera.
Panaskan wajan di atas api sedang. Keluarkan tortilla dari kertas lilin dan masak satu per satu sampai bengkak dan sedikit kecoklatan, sekitar 30 detik setiap sisinya. Bungkus dengan handuk dapur yang bersih agar tetap hangat sampai disajikan.
Tautan : Nasi Box
Hasilkan 12 tortilla 8-inci
Waktu 25 menit ditambah 20 menit hingga 1 jam untuk adonan beristirahat
Resep untuk tortilla tepung ini datang ke The Times pada tahun 2005 dari Traci Des Jardins, seorang koki San Francisco yang warisannya adalah Cajun di satu sisi dan Meksiko di sisi lain, melalui nenek dari pihak ibu, Angela Salazar. Anda akan melihat “bacon drippings” di bahannya. Ini membuat tortilla yang benar-benar lezat.
Ditampilkan di: Koki: Traci Des Jardins; Tortillas Biarkan Masak Pulang Lagi.
Meksiko, Proyek, Sarapan, Brunch, Makan Malam, Makan Siang, Makan Siang, Hidangan Utama, Lauk
50 peringkat
Bahan
3 cangkir tepung serbaguna
2 sendok makan baking powder
1 sendok teh garam
2 sendok makan bacon menetes, lemak babi atau sayuran
Informasi Gizi
Persiapan
Dalam mangkuk pengaduk sedang, campurkan tepung, baking powder, dan garam. Tambahkan bacon drippings dan aduk dengan tangan atau dengan pastry cutter sampai campuran menjadi rapuh. Campur perlahan 1 gelas air dingin. Tambahkan air tambahan secukupnya (sekitar 1/3 gelas) untuk membuat adonan yang halus dan agak lengket.
Bagi adonan menjadi 12 bola dengan ukuran yang sama. Tempatkan di atas papan atau loyang dan tutup dengan handuk dapur; biarkan istirahat setidaknya 20 menit atau hingga satu jam.
Pada permukaan yang diberi sedikit tepung, gulung tortilla ke dalam putaran 8 inci. Tempatkan di antara lembaran kertas lilin. Pada titik ini adonan dapat ditutup dan didinginkan sampai waktu memasak, atau digunakan segera.
Panaskan wajan di atas api sedang. Keluarkan tortilla dari kertas lilin dan masak satu per satu sampai bengkak dan sedikit kecoklatan, sekitar 30 detik setiap sisinya. Bungkus dengan handuk dapur yang bersih agar tetap hangat sampai disajikan.
Tautan : Nasi Box
Nice job!
ReplyDeleteYou can NOL card balance checkby visiting the site https://emiratesids.com/nol-card-balance-check/ and also check emirates id fine, emirates id tracking, emirates id renewal, smartpass.