Skip to main content

Aqiqah Bandung Timur : Cara Memasak The Allure of Keju Bubbling Argentina

Aqiqah Bandung Timur : Cara Memasak The Allure of Keju Bubbling Argentina

Keju yang meleleh bergelembung sulit ditolak, apakah itu fondue Perancis yang diaduk di sekitar kubus roti, raclette Swiss disebarkan pada kentang rebus, atau Tex-Mex queso fundido, disajikan dengan keripik tortilla tebal. Pada perjalanan pertama saya ke Argentina, saya menemukan versi Amerika Selatan.

Teman saya Fernando Trocca, seorang koki Buenos Aires yang terkenal, menemui saya di bandara. Saya lelah dari penerbangan 10 jam tetapi siap untuk apa pun - dan lapar.
Chimichurri, yang termasuk peterseli, oregano, bawang putih, minyak zaitun, garam, merica dan paprika merah yang dihancurkan.

Fernando telah mengatur agar sekelompok teman makan malam di salah satu restoran favoritnya. Beberapa jam kemudian, kami berkumpul di sekitar meja panjang di Parrilla Luis yang ramai. Saya diperingatkan untuk mempersiapkan pesta makan malam. Itu akan menjadi asado tradisional yang berfokus pada daging, dengan segala yang dipanggang di atas hamparan besar batu bara yang panas dan bercahaya.

Namun, barang pertama yang tiba bukanlah daging. Itu adalah sepotong keju panggang - hidangan pembuka khas Argentina yang disebut provoleta, harum dengan oregano, garing dan kecokelatan di tepinya, dan mulai mengalir. Tidak ada yang rendah tentang itu, dan itu lezat, diolesi roti yang telah dipanggang di atas bara. Mangkuk kecil chimichurri, versi lokal salsa verde, juga tersedia untuk hiasan tambahan.
Beberapa chimichurri ditambahkan ke provoleta.

Makanan itu merupakan awal yang baik, dilumasi dengan anggur Malbec merah yang mengalir bebas, dari daerah Mendoza di kaki pegunungan Andes, ketika daging mulai berdatangan. Pertama-tama datang sosis chorizo ​​dan morcilla kecil dan roti manis, serta chinchuline (chitterlings panggang) dan ginjal, bukan untuk orang yang lemah jantung. Lalu datanglah setiap potong daging sapi yang bisa dibayangkan, dari steak rok hingga iga dan semua yang ada di antaranya.

Tapi kembali ke provoleta. Di Amerika Serikat, provolone Italia yang diimpor adalah pilihan terbaik Anda. Provolone adalah keju yang panjang dan silindris; yang Anda inginkan adalah potongan bundar sempurna yang diiris setebal setidaknya satu inci. Pergi ke toko makanan Italia atau penjual keju yang enak dan minta untuk memotongnya. Biarkan sampai suhu kamar, terbuka, biarkan bagian luarnya sedikit kering. Lalu bersihkan kedua sisi dengan oregano dan cabai merah yang dihancurkan.
Provoleta panggang ditambahkan ke dalam baguette panggang.

Di Argentina (dan Uruguay), provoleta dilemparkan ke atas panggangan seperti steak, tetapi kecuali jika Anda sangat berpengalaman, Anda berisiko kehilangan keju seperti itu, menonton tanpa daya saat meleleh dan menetes ke api di bawah. Para amatir disarankan untuk memasak keju dalam wajan besi kecil di atas arang. Tetapi versi yang baik dapat dibuat di atas kompor, di bawah ayam pedaging atau dalam oven panas.

Itu membuat camilan yang enak, sangat cocok untuk orang yang tidak mau menikah juga.

Tautan : Aqiqah Bandung Timur

Comments

Popular posts from this blog

Nasi Box : Resep citarasa lezat Tortilla milik Nenek Salazar

Resep citarasa lezat Tortilla milik Nenek Salazar     Hasilkan 12 tortilla 8-inci     Waktu 25 menit ditambah 20 menit hingga 1 jam untuk adonan beristirahat Resep untuk tortilla tepung ini datang ke The Times pada tahun 2005 dari Traci Des Jardins, seorang koki San Francisco yang warisannya adalah Cajun di satu sisi dan Meksiko di sisi lain, melalui nenek dari pihak ibu, Angela Salazar. Anda akan melihat “bacon drippings” di bahannya. Ini membuat tortilla yang benar-benar lezat. Ditampilkan di: Koki: Traci Des Jardins; Tortillas Biarkan Masak Pulang Lagi. Meksiko, Proyek, Sarapan, Brunch, Makan Malam, Makan Siang, Makan Siang, Hidangan Utama, Lauk 50 peringkat Bahan     3 cangkir tepung serbaguna     2 sendok makan baking powder     1 sendok teh garam     2 sendok makan bacon menetes, lemak babi atau sayuran     Informasi Gizi Persiapan     Dalam...

5 Cara Dasar untuk Mendorong Lalu Lintas ke Situs Web Anda dengan Pemasaran Online

5 Cara Dasar untuk Mendorong Lalu Lintas ke Situs Web Anda dengan Pemasaran Online Jangan pernah bergantung hanya pada satu atau dua saluran saat mengarahkan lalu lintas web ke situs Anda. Justin Bridegan dari MarketingSherpa menulis: "Selalu terbaik untuk memiliki berbagai sumber lalu lintas. Ini meminimalkan risiko situs web Anda dihancurkan jika sumber lalu lintas utama Anda mengering." Dengan mengingat hal itu, mari gali menjadi lima cara Anda dapat mengarahkan lalu lintas ke situs Anda. Afiliasi pemasaran Ini tidak hanya berarti Anda harus menjadi afiliasi Amazon Associate atau ClickBank dan menggunakan status itu untuk mengarahkan lalu lintas ke situs web yang Anda miliki sendiri. Sebaliknya, Anda harus memulai program afiliasi Anda sendiri, di mana Anda bermitra dengan orang-orang yang akan mempromosikan produk atau layanan Anda - menghasilkan pendapatan untuk Anda berdua dan membangun daftar email Anda dalam proses tersebut. Bagaimana tepatnya Anda mencar...

Sewa Bus : Paket wisata di Maroko

Sewa Bus : Paket wisata di Maroko Maroko adalah negara yang beragam dan indah dengan perpaduan budaya, agama, dan pengaruh yang memukau dari seluruh dunia. Pakar Eropa, Rachael tidak yakin apa yang diharapkan dari pertama kali di negara yang semarak ini, tetapi itu bahkan lebih luar biasa daripada yang pernah dia bayangkan. Berikut adalah hal-hal favoritnya tentang Maroko. Sebelum perjalanan pertama saya ke Maroko, saya memiliki pandangan yang sangat umum dan stereotip. Unta, periksa. Gurun, periksa. Couscous, periksa. Mengguncang Kasbah? Memeriksa. Saya bahkan tidak sepenuhnya yakin apa itu Kasbah, tetapi saya bersemangat untuk mengetahui apakah saya dapat mengguncang satu *. Makanan Tak perlu dikatakan bahwa makanan Maroko memiliki reputasi besar di panggung dunia. Kunyit kunyit, jintan, kuskus, dan kukus sangat terkenal di mana pun Anda berasal. Apa yang tidak saya sadari adalah kualitas buah dan sayuran yang lezat yang akan saya nikmati. Melon untuk hidangan penutup, kurma s...